【料理】野菜たっぷりの食卓
前回記事の続きです!現在、野菜料理を習慣的に作るようにしてます🥦
その一部を写真で紹介していきますね🍳
キャロットラペ🥕とパプリカのピラフ風バターご飯
豚しゃぶサラダ🐷
カボチャの煮物🎃秋はカボチャが美味しいですよね♡
カニ玉(あんかけなし)とパプリカのピラフ風バター炒め🫑
お揚げたっぷりニラ入り味噌汁とキャロットラペ🥕
これは夏の終わりに作った料理。
ナス🍆とパプリカ炒め。「エバラ焼肉のたれ中辛」で炒めました🫑
ケチャップライスにデミグラスソースをかけた、なんちゃってオムライス風
野菜を食べる習慣がついて一ヶ月ほどが経ちました。
夏は肌荒れがひどかったのですが、野菜をたくさん食べるようになってから回復してきました😋
今後も引き続きがんばります!また気が向いたら料理の写真アップしますね。
本日もご覧いただきありがとうございました🐗